Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Проступают в ночи Петроглифы



Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы".
Крепким и надёжным, как рукопожатие palikmate

Трогательное ожидание нового свидания. С небом. Мы утратили это ощущение маленьких городков и близости полосы, превратили свои терминалы в мясокомбинаты по проворачиванию человеческого фарша в досмотренные колбаски пассажиров, возвышенную романтику кастрировали до перемещения из А в Б. Когда ты прилетаешь на русский север, будь то Петрозаводск, Вологда, Архангельск, Великий Устюг или другой забытый урбанизацией уголок, ты словно вспоминаешь, зачем пришёл.
===
З.Ы. И каково же было мое удивление встретить на трапе родную зеленоградскую физиономию) Палика подняли из резерва, видать ровно по моему случаю. Паша у нас теперь за старшОва, объявляет всё командирским голосом!



Когда все твои слова ничто. Когда все слова других закончились, растаяли за почти сверхзвуковой кормой в попутном ветре, несущем тебя за час на Русский Север.











































Tags: pobeda.aero, АВИАЦИЯ, Петрозаводск, полёты, фото, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments