Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Самый лучший коллектив!



Коллеги и друзья!
В сентябре мы успешно провели курсы по лучшему в мире продукту для многодисциплинарного инженерного анализа #ANSYS в центре компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ имени Баумана. Моя коллега и помощница Анастасия получила официальный сертификат о прохождении курсов, который можно будет обменять на удостоверение о повышении квалификации к ее будущему диплому. Остальные семь слушателей из Ростех и Росатом уже получили такие удостоверения и глубокие знания по интерфейсу системы, физике прочности, механике деформируемого твёрдого тела и теплофизике. Каждый месяц я жду вас на базовый и продвинутые курсы в бывшем здании КБ имени академика А.Н.Туполева, ныне бизнес-центре Jauza Tower, как и мечтал последние 10 лет.

А вы хотите получить такие знания и повысить свой доход в разы, как это сделали мы? Тогда вам сюда.

https://www.specialist.ru/trainer/%d0%b1%d1%83%d0%b1%d0%bd
Tags: #ansys, ansys, lady starlight, specialist.ru, МГТУ, наука, обучение, работа, физика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об устройстве небесного свода

    Я хотел бы поговорить с прохожими об устройстве нашей вселенной: где у неё материнка, блок питания, шина данных, клава и проц. Люди заняты на…

  • Дальневосточный романс

    Дорогая, ведь нам с тобой не пристало быть травоядными: Только в дикой охоте суть, наша соль и святая сталь. Выливаясь дождём на поле, мы…

  • В потоке

    Мой год, словно поезд, вкатился в двадцатый; район или, может быть, век. Закрашено небо багряным и сизым, дрожит в турбулентности свет. Сейчас бы…

  • Надежда

    Надежда Ефимовна не спешит, аккуратно обходит лужи. Мир никогда не баловал, не хотел показаться лучше. И вот уже ей за семьдесят, а она все идет…

  • (no subject)

    В человеческих жизнях гражданства и штамп ни при чём, Если падает с неба горящий светила огарок, Если мир для кого-то погас, хотя прежде был ярок,…

  • С высоты

    С высоты пентхауса, с двадцать пятого этажа Мир внизу представляется крошечным и простым. Комендант сварит зелье из ртути и жаб: Так взорвётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments