Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Самый лучший коллектив!



Коллеги и друзья!
В сентябре мы успешно провели курсы по лучшему в мире продукту для многодисциплинарного инженерного анализа #ANSYS в центре компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ имени Баумана. Моя коллега и помощница Анастасия получила официальный сертификат о прохождении курсов, который можно будет обменять на удостоверение о повышении квалификации к ее будущему диплому. Остальные семь слушателей из Ростех и Росатом уже получили такие удостоверения и глубокие знания по интерфейсу системы, физике прочности, механике деформируемого твёрдого тела и теплофизике. Каждый месяц я жду вас на базовый и продвинутые курсы в бывшем здании КБ имени академика А.Н.Туполева, ныне бизнес-центре Jauza Tower, как и мечтал последние 10 лет.

А вы хотите получить такие знания и повысить свой доход в разы, как это сделали мы? Тогда вам сюда.

https://www.specialist.ru/trainer/%d0%b1%d1%83%d0%b1%d0%bd
Tags: #ansys, ansys, lady starlight, specialist.ru, МГТУ, наука, обучение, работа, физика
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments