Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Личный бренд и прикосновение к тайне



Вчера я гулял по Воронцовской улице, вспоминал моих покойных родителей (они вели там занятия в музыкальной школе) и заглянул на огонёк в учебный комплекс "Специалиста". Там оказались весьма недурные курсы Ольги Вологиной по продвижению личного бренда (на фото она справа).
Экспрессия, цитирование по памяти Булгакова и других классиков, полтора часа экшона, хоррора и саспенса были обеспечены. А потом вкуснейший кофе и еще полтора)



Взял многое для своих курсов. 9 сентября в 18-30 всех приглашаю на улицу Радио в Jauza Tower - я расскажу о том, как проверить виртуальный мир на прочность, почему погиб город Мохенджо-Даро, зачем искать матрицу, обратную к матрице жесткости и кто же такая эта Настя!
Tags: МГТУ, бизнес, миссия, работа
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments