Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Суперсмолончуки и ушастый кубок



В этом сезоне любимую команду прорвало на выигрыш трофеев и гениальную игру!
Вчера покорилась последняя высота в отечественном первенстве - суперкубок. В драматичном финале был обыгран извечный конкурент из газпрома Санкт-Петербурга, голубой "Зенит" с дзюбинатором и Азмуном! Наши быстро повели в счете, но отдали мяч и получили сначала гол в раздевалку от Азмуна, а после перерыва - марсельскую вертуху и дубль от означенного персонажа. Когда Шпалыч понял, что шоу пошло не так, он отчаянно перевел в атаку двух Миранчуков и Эдера, с четырьмя нападающими мы додавили Зенит - два прекрасных дальних удара на счету Алексея Миранчука (это который голый на фото). Ребята и их удивительный нестареющий тренер пели песни, а петербургский нигериец Брайан Идову даже танцевал африканские ритуальные танцы! Словом, на обновленном "Динамо" кипела жизнь... и вчера эта жизнь была в бело-зелёном.
Tags: Локомотив, Москва, праздничная пурга, футбол
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments