Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Чрезвычайные мысли

Прочитал, что в Ле-Бурже заключен первый контракт на поставку израильских электросамолетов. Первый в мире!!
Маленькая победа над нефтегазовой мафией. Я искренне верю, что человеки очнутся от углеводородного сна, прекратят бездумную кремацию жидкостей из недр и прочих белковых тел, создадут новые пожаробезопасные и экологически чистые двигатели, батареи с огромным временем работы и емкостью. Лет через 100 точно будут созданы двигатели на новых физических принципах, использующие хокинговскую "теорию всего", поглощающие энергию даже в вакууме, использующие кривизну пространства и гравитацию, как топливо. Я бы хотел, чтобы в конце моей жизни мой мозг и память отсканировали на жесткий диск компьютера, а когда настанет время великих открытий, вернули в какое-нибудь тело, например того, кто очнулся в реанимации и не помнит себя.
Потому что в нашем времени слишком много нефтегазовой мафии и коррупции.
Tags: АВИАЦИЯ, повседневная пурга, пятничные жгуны, физика, эти ваши интернеты, ёж-птица гордая
Subscribe

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Джет-лаг

    А было ночи-то совсем немноженько, И было начато, как новый день, Стрелой удачною, нежданным боженькой Да отражением в речной воде Большое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments