Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Наша Таня и наше всё



Моя любимая старшая коллега по авиакапелланскому цеху стоит в здании правительства Москвы на награждении за выдающийся вклад в антологию русской литературы. Вчера в Большом зале БКЗ на Новом Арбате Российский союз писателей отметил её рассказы золотой медалью в честь 220-летия А.С.Пушкина.

Это тот самый момент, когда испытываешь удовлетворение от проделанной работы, радуешься за достижение результата, пусть не твоего собственного, но которому помог. И если 2 года назад у нас обоих всё было критически плохо, я летел в Архангельск и не знал, в каком состоянии застану Таню, сейчас я вижу и осознаю, что борьба была не зря. Литературное сообщество по достоинству оценило танины произведения. Награду вручал президент Российского Союза Писателей Д.В.Кравчук. Медалька и книжка очень тяжелые)
В прозу было попасть сложнее, для поэзии отвели 33 тома, а для прозы только 8. Тане удалось победить с максимально возможным результатом, золотой медалью. Надеюсь, со стихами она выиграет и пушкинскую премию заодно)

Я присутствовал на награждении, перо моего убогого Самсунга читается по фотографиям))
Спасибо Ане Закревской за попытку их спасения в лайтруме. Постараюсь воспользоваться приглашением в Союз и тоже опубликовать свои многочисленные стихи и прозу в бумажном варианте.





Tags: Архангельск, Москва, праздничная пурга, проза, союз писателей, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments