Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Удивительная команда удачи



На фото: акция на каждом домашнем матче "Локомотива", когда рядовые болельщики по результатам лотереи смотрят матч из ВИП-ложи, куда билет стоит 20 тысяч. Спонсором выступает Федеральная Грузовая Компания, одна из ведущих структур АО РЖД (и косвенно мой клиент).

Я болею за паровоз с весны 1994 года, четверть века. Примерно сегодня юбилей. Впервые за эти долгие годы заметил удивительный факт.
Обычно осенью Локо играл очень хорошо и набирал ход, а весной проигрывал всем подряд, в прошлом году из-за глупых нулевых ничьих чуть не упустил чемпионство. В этом году происходит невероятное - в официальных матчах наш клуб имеет 5 побед и 3 ничьих, с учетом товарищеских игр - 9 побед, 5 ничьих и всего 2 поражения. Таким не может похвастаться ни одна другая команда, даже лидирующий миллиардник Зенит!
команда преобразилась, стала играть в атаку и контроль мяча. Вчера без шансов разорвали Ахмат в Грозном, могли забить 7-8 мячей, забили три. Неувядающий Юрий Шпалыч) ведет нас к новой попытке в Лиге Чемпионов!
Так держать!
Tags: Локомотив, праздничная пурга, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Near border watch your step

    Если жизнь посылает тебя курсом 180 строго на йуг(х), то хватит всего одного разворота чтобы, улететь на се(р)вер! По заданию финала поэтического…

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments