Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Любовь во время зимы



Сегодня будет немного о женщинах и близости ...зимы в моей жизни!

Сентябрь 2016 выдался капризным. То некая госпожа П. падала спиной на чемодан и предъявляла мнимые побои смеющимся полицейским, то утренние заморозки не давали согреться в долгом пути на двух поездах в Сергиев Посад, православную и ядерно-взрывную обитель всея Руси, вторую после Сарова. Уйдя из дома в раздетую прожекторами пикниковских вертолетов девку-ночь, я даже не представлял, какой путь мне придется пройти.
В сентябре 2016 группа "Мельница" и уважаемая мной Наталья О'Шэннон выпустили альбом "Химера", круто изменивший мою жизнь впоследствии) его прислала мне одна очаровательная ведьма из Киева. Другая очаровательная ведьма из Вологды написала стихи о Джиме Моррисоне и стране, непригодной для любви. Они спасли моё сердце в ту ночь.
Потом были спасительный кредит сбербанка и обледеневшая М10/E95, господин Великий Новгород и коробка спасённых от холода и травли котят.

25 января 2017 года в такую же студёную ночь ты пришла в мою жизнь на звуки музыки. В паблике "Чеширского кота".
Пусть заткнут свои звуковые волноводы те, кто говорят, что любовь живет три года, а дальше это лишь дружба и общие дети!
У нас нет и не предвидится общих детей, но уже 2 года ты садишься на серебристого дракона и прилетаешь ко мне через ульяновскую мглу, над мордовскими лесами, над есенинскими полями под Константиново, где я попробовал себя как летчик впервые. И садишься в ослепительно-мраморном терминале Б, который во всём с той же буквы, что и моя фамилия. К слову, ты единственная, кого уже будучи больной и немощной, приняла моя мама.
А это почти никому не удавалось.

Жизнь всё расставляет по своим местам. На бросающихся с ножом и выбрасывающих в окно ноутбуки полиция пишет протоколы, а суд отказывает в безудержных хотелках. На ищущего прозрения и предназначения с неба падают контракты и доверие сотен клиентов. Не мечом, но сердцем и разумным планированием прокладывается дорога к процветанию и взаимному благу. Пусть наше благо будет таким же взаимным, как наша любовь во время зимы, как уже не страшное пламя нашей страсти.
С нашим взаимным праздником и нашими с тобой днями, любимая.
Обнимаю!
Tags: lady starlight, видео, двойной праздник, миссия, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments