Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

С наступившим!



Однако здравствуйте!
В этом вашем новом году вполне себе ничего. Лимоны на елках и соснах правда не растут, тропинки во всем мире и окружающих странах все также заснежены, на вокзалах и тротуарах девственные залежи продукта, идентичного снежному. Мне из-за 73го и 74го полетов в году было тупо некогда подводить какие-то итоги, да и мы с Настей просто не знаем пока, что такое праздник у елки в семейном кругу, потому елка у нас была вот такая, компактная и переносная, легко проделавшая путь Самара-Петербург-Внуково-Монино и во всякие другие места)

Что случилось в 2018?
Я успешно сменил работу, найдя молодого инициативного директора и продвигаю решения Сименс. Получается не все гладко, но вроде среди КамАЗа, Росатома и ВУЗов недовольных нет, клиенты к нам идут и идут, особенно рад старым друзьям из РЖД, Русала и РСК технологий!
Новые друзья из Ростова на Дону, Воронежа, Старого Оскола, Твери и многих других городов также придают оптимизма)

Наша лаборатория космической мысли выжила, мы все также дважды в месяц заседаем в конспиративном музее советской авиации и космонавтики) Космонавтиков правда особенно не добавилось. Зато хотим провести весеннее заседание в Звездном Городке, куда меня пригласил Андрей, бывший штурман Ил-76, ныне собственник фирмы по созданию эксклюзивной мебели.

Я налетал пассажиром на подтвержденную золотую карту Аэрофлота, в этом году миль и сегментов с вероятностью 3 сигмы (99,73%) хватит на платиновую. Продолжаю осваивать новые города и рынки, в планах посетить Эз-Заказик, некогда Бубастис - центр поклонения богине кошек Бастет в Древнем Египте. Завершаю обучение по программе магистра делового администрирования в одной из бизнес-школ столицы.

Хочу пожелать моим читателям простой мудрости, сочетающей неостывшее сердце с быстрым и холодным расчетом, душевного спокойствия и равновесия, перемежаемых калейдоскопом эмоций и милыми глупостями, не ведущими потом к исполнительным листам))
Здоровья, сил и умения находить во всем позитивные стороны!
Двойное хрю хрю, то есть мяу!
Tags: миссия, новый год, праздничная пурга
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments