Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Не претендуя на лавры Радищева



5 способов добраться из Зеленограда на юг Москвы
Allegro molto vivace. Patetico

1. Вы встали в 5 утра и смогли проснуться и одеться. Поздравляем, дороги свободны! Через 50 минут вы на месте. Единственный минус-машина обойдется вам от 900 рублей и сонный водитель может быть пьяным, въехать в столб или быть остановленным ДПС.
2. Вы встали в 6 утра или не сразу проснулись на ходу? Не беда, у вас ещё есть шанс. Мягкое и бодрое такси с трезвым водителем за 110 рублей доставит вас на станцию, где в диапазоне 80-180 рублей вы можете выбрать поезд и станцию в Москве. Оттуда по городу вас доставит вторая машина за 500 рублей, дороги по-прежнему свободны, но лишь внутри колец.
3. Вы проспали до 7. Поздравляем и здесь! Повторите с машиной до станции и поездом ласточка до вокзала. Не упадите в обморок в давке. И в очереди в метро. И в вагоне метро. И на пересадке. Часа через три будете в Ясенево! Ах да... вы спросите про 400й? В очереди на него можно завести полезные знакомства, семью, детей. Она начинается почти от площади Юности и длится от оранжевого уборщика до обеда.
4. Встать удалось только в 8? Забудьте и спите дальше, если хотите прожить этот день до конца! Вам уже ничто не поможет. Что? Платная дорога? Забудьте эту ересь. Вы приедете к стоящему МКАДу и Ленинградке с Дмитровкой, отдав 400+ кровных деревянных.
5. Проснулись в 9 и позже? Попробуйте повторить пункт 2... Но помните об отменах. Пойти может только 1 поезд в час среди дня. Если он из Твери, не упадите в обморок в давке. Помните о проснувшихся таксистах-наркоманах и нелегалах. А лучше всё-таки сидите дома: после такого опоздания там без вас как-нибудь разберутся.
Tags: fist aid, Зеленоград, повседневная пурга
Subscribe

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments