Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Газпром: мечты сбываются!



Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви много чего видел в нашем футболе!
Но такого позорища и такой силы воли у более слабого противника - никогда.
Сегодня в Минске великая команда с половиной сборной Аргентины и отдающим честь забивакой (он правда в Минск не полетел, видимо не влез в эконом Белавии) была с позором бита с самым крупным для Зенита счетом в истории - 4-0! И кем?! Нищим минским "Динамо", не блещущим ни в Европе, ни в чемпионате. Желание динамовцев умереть на поле, но забить и сохранить свои ворота сухими напомнило мне о матче смерти в осажденном Киеве ровно 76 лет назад... когда полуголодные киевляне из "Старта" били на поле палачей-гауляйтеров, прекрасно понимая, что им за это будет.
https://fakty.ictv.ua/ru/sport/20180809-match-smerti-yak-tse-bulo-naspravdi/
Хотя динамовцам за сегодняшний подвиг ничего не грозит (если газ не выключат!), невероятная самоотдача и удивительный результат перекликаются с давними героями прошлых дней. В общем, жыве Беларусь! А Семаку придется строить совершенно новую команду. С нуля.
Еврокубки в этом году для них закончились, не начавшись.
Tags: fist aid, Беларусь, Минск, футбол
Subscribe

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Паровые машины времени: пролог

    Удивительный авиа-авто-паровозопробег на границу Финляндии успешно завершён, хотя в связи с коронобесием в это не верил никто, кроме меня самого и…

  • Батут

    А он сказал: смотри-ка, а батут работает! И двое в капсуле на небо устремились. Вздохнуло лето, от оков почти свободное, И били негры в сто витрин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments