Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

O tempora! O mores!



https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/11/77114-stop-glist?utm_source=novaya&utm_medium=fb&utm_campaign=regular

Вот вам рецепт. Возьмите одного генерала, семь докторов наук, ботву одного картофельного куста и хорошенько ее истолките. Затем отожмите сок в центрифуге. Смешайте со всей водой Онежского озера. Доктора наук пусть теперь соорудят несколько диссертаций о том, что полученный раствор может убить все яйца глистов в годовом объеме канализационных стоков города Москвы. Защитите этот бред в ВАК. А генерал пусть подружится с руководством (бывшего) Санэпиднадзора или поспособствует назначению на руководящие должности своих друзей. Пробейте изменения в федеральные санитарные нормы о том, что единственным законным и доступным способом обеззараживать сточные воды остается добавление к стокам этой «картофельной водички». Предложите «картофельную водичку» водоканалам и нарвитесь на отказ со стороны разумных людей, которые не верят в «гомеопатию для глистов». А теперь судитесь с отказавшимися от ваших услуг водоканалами, принуждая их купить ваш препарат. Продавайте дальше разбодяженную толченую картошку всем этим ГУПам через посредников без конкурса, как единственный поставщик. Ваш барыш — 300 миллионов рублей. И всё — с одного куста картошки!
Tags: fist aid, повседневная пурга
Subscribe

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments