Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

О нытиках псто



Подметил совершенно чудесную вещь о дарагих расеянах. Чем больше общаюсь с иностранцами, тем чаще замечаю - у них не принято ныть. Да, возможно они кажутся в общении менее доверчивыми и наивными, но большинство их настроено на позитив! В частности это касается немцев, англичан, других североевропейцев. У нас же есть большой процент народа, для которого если всё хорошо - это тупик сознания. кААААк?! Не о чем поныть? Некому пожаловаться на жизнь? Денег всегда хватает, и даже на путешествия?! Ужас какой. Так жить нельзя. Нелюди эти иностранцы))) С некоторых пор стараюсь отказывать нытикам даже в мелочах и не заключать с ними договоров, дабы не портить карму. Станешь один раз доброй мамочкой и будешь ей всю жизнь. А какой опыт у вас?
Tags: за границей, злобное, повседневная пурга
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • 75

    Помним.

  • Это нужно не мертвым. Это надо живым.

    В день 75-летия Великой Победы я начну делиться с вами страницами памяти существовавшей когда-то семьи Бубновых-Асташиных-Дубровиных-Каракозовых.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments