Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Памятник экипажу Ил-76

Перепечатывается из http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=1255&count=3



Обращаемся с просьбой

Я, Самойлов Валерий Анатольевич, выпускник Тамбовского ВВАУЛ им. М.М. Расковой 1986 года (друг Игоря Николаевича Майстришина) от себя лично и от заместителя командира аэ по ВР подполковника Магды Романа Петровича (друга и сослуживца погибшего экипажа), выпускника Оренбургского ВВАУЛ им. И.С. Полбина 1987 года
обращаемся с просьбой принять посильное участие в сборе средств на создание мемориального комплекса в память трагически погибшего экипажа Ил - 76 МД авиации ВВ МВД России.
Грязные инсинуации в прессе и сплетни дилетантов, желающих попасть на страницы газет, пытаются бросить тень на их светлые имена. Не допускайте этого, Вы - профессионалы и понимаете, что это ложь. Экипаж выполнял поставленную служебную задачу. Они были романтиками Неба. Ушли здоровые молодые желающие жить парни.
За годы после окончания училища мы потеряли много друзей, товарищей, сослуживцев и просто ребят по крылатому строю по различным причинам, но единицы ушли в Небо и не вернулись, не потому что были плохими специалистами, а потому, что Небо забирает лучших.
Давайте не будем равнодушными перед их родителями, детьми и женами. Давайте не будем взваливать на их хрупкие плечи еще и ношу по строительству мемориала, а возьмем ее на себя, как и подобает друзьям по Крылатому строю. Давайте достойно почтим их светлую память.
Прошу Вас принять участие в сборе средств на создание мемориального комплекса, денежные средства прошу направлять на расчетный счет, указанный ниже.
Сбор средств, планируем осуществить до конца апреля 2010 года, открытие мемориала – до конца года.

Фотографии и список экипажа можно посмотреть: http://files.mail.ru/A32GAE
Контактные телефоны:
оперативный дежурный в/ч 3694: 8-495-996-34-82 8-48439-6-61-30

Целевое использование средств и прозрачность гарантируем.

С уважением,
Валерий Самойлов и Роман Магда
«04» февраля 2010 г.

Tags: Ил-76, Мирный, катастрофа, памятник
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment