Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Как при советах - все строем на завод!



Из Трудового кодекса РФ может навсегда исчезнуть понятие «совместительство». Соответствующие поправки в кодекс подготовил депутат Госдумы от «Единой России», председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов, сообщает «Парламентская газета».

По мнению депутата, под совместительством зачастую скрывается обычная переработка, и люди получают не те деньги, которые им действительно положены.

Действующее законодательство не содержит требований о том, что работодатель обязан проверять у работника наличие других мест трудоустройства, а записи в трудовую книжку при работе по совместительству делаются только при желании работника.

Также он считает, что из-за работы по совместительству молодые специалисты не могут найти себе работу и им приходится переучиваться.
===
Комментарий ОКБ: правильно! А то эти дарагие расеяне совсем разжирели, работают в пяти местах, а экономика налогов недополучает. И работа делается тяп-ляп! Превратим всю страну в режимное предприятие, где за плошку пластиковой каши или баланды пацаки будут надувать выдох господина ПЖ и делать ему еще много раз ку. И не просить никакой зарплаты ваще! А то ишь ты, совмещать они придумали, денег захотелось! Все строем на завод, от звонка до звонка!
Tags: fist aid, работа, страна 404
Subscribe

  • Феникс

    Один сгорел. Второй восстал из пепла, И смотрит вдаль, в неоновую синь. Разбились чувства и любовь окрепла: Всего лишь час по трассе на такси, И…

  • У кого поправки, а у нас #всемкотамкот

  • Дальневосточный романс

    Дорогая, ведь нам с тобой не пристало быть травоядными: Только в дикой охоте суть, наша соль и святая сталь. Выливаясь дождём на поле, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments