Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Мы, народ российский, быдло!

Originally posted by aviacomment at Мы, народ российский, быдло!


Мы заслужили то государство, которое имеем.

Мы сами позволяем ВЛАСТИ издеваться над собой.

Мы сами создали эту ВЛАСТЬ.

Мы - быдло!

И пока КАЖДЫЙ ИЗ НАС будет тешить себя иллюзией, что какой-то далёкий и абстрактный РУССКИЙ НАРОД с присущей ему ленью, неповоротливостью и тупостью не имеет к НЕМУ ЛИЧНО никакого отношения, болезнь будет прогрессировать.

Третий месяц наблюдаю, как человек с активной жизненной позицией [info]garnaev Заслужененый лётчик испытатель, между прочим, и Герой России на авиафоруме и в своём блоге :((( Н-А-Б-О-Л-Е-Л-О !!! пытается докричаться до нас, как адекватный трезвый человек до мутноглазо-жёлтозубого пьянющего дебила, и третий же месяц ответом - тишина...

А речь идёт о достигшем размеров эпидемии походе мерзавцев, проходимцев и просто уголовников в российскую власть. И даже тот невысокий образовательный барьер, что призван хоть как-то защитить нас от тупости и безграмотности самых дремучих соискателей, барьерную функцию свою уже не выполняет.

Диплом об обязательном для престижной и ответственной должности высшем образовании - пожалуйста! Да их на килограммы в любом метропереходе продают. Вот и руководят нами школьные троечники с лжеуниверситетскими дипломами. А мы в итоге имеем то, что имеем. Вернее - нас имеют. По несколько раз на день в извращённейших позах.

И нам по-прежнему невдомёк, что виноваты в этом МЫ сами. Знаем, а молчим.

Как ослабленный организм, терзаемый болезнетворными бактериями и вирусами хворобой своей обязан собственной слабости, а не коварным микробам-вредителям, так и мы гниём на заквашенных властью дрожжах благодаря самим только себе.

Проснитесь, оглянитесь вокруг - всё ведь уже просрали! И молчим себе в тряпочку, убеждённые в невозможности что-либо изменить. Хотя даже африканские племена, не говоря уже о более цивилизованных этносах, давно и успешно меняют свою жизнь к лучшему.

Именно рабскому молчанию обязаны мы той заднице, в которую сами себя загнали.

Видим, что рядом с нами творится уже не стесняющиеся нас беззаконие и произвол, и... молчим!

Давайте-ка уж просыпаться что ли да и, помолясь, начинать. Хотя бы с малого. Давайте для затравки политически уничтожим Ваню Пышного. (Ваня - это лётчик-испытатель, который... ВООБЩЕ не умеет летать!). Уничтожим не как человека, вполне возможно милейшего и обаятельнейшего, а как явление, мешающее нам жить!

Давайте забурлим перепостами (поверьте - не для дешёвой популярности, достало всё просто!) и заставим власть реагировать.

Получится с Ваней, продолжим. У нас на Руси, слава богу, Вань таких на сто лет вперёд припасено.

Мы сами ещё не осознали, каким мощнейшим оружием мы обладаем. Блогосфера постепенно выходит из подросткового возраста с милыми Тёме сиськами-письками и пристально приглядывается к творящемуся в стране балагану. Блогосфера набирает силу, хочет того власть или не хочет. Блогосфера - это все мы.

И мы уже сегодня собственными силами способны навести порядок и очистить наш общий дом от налипшей за последние десятилетия грязи.

При всей своей силе Власть всё-таки заложник электората, хотя и делает всё возможное, чтобы от зависимости этой избавиться. А Блогосфера от электората не зависит, поскольку она по сути своей и есть этот самый электорат.

Причём самая активная его, электората, часть. И самая продвинутая. Сигнальная система общества. Информационный канал. Общее собрание акционеров. Реструктуризатор общества.

Информация о чудачествах власти на местах и прорастать должна снизу, накапливаясь на открытых информационных ресурсах и скипидаря верх властной пирамиды! Именно ВЕРХ, поскольку нижние властные уровни такими ванями куплены-перекуплены, а вернее... из этих вань и состоят. И неплохо было бы их прямо под государево око выудить с мутных глубин да на разделочный стол, под яркий палящий свет!

И не попросить, а ЗАСТАВИТЬ власть с ситуацией этой разобраться. Разобраться и нам, обществу, доложить. На то она и власть, чтобы обществу служить. А не наоборот.

Так что первым - Ваня Пышный (ничего личного) - с вещами, на выход!


Subscribe

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Солнечный и жаркий Красноярск

    Московское время - полночь. Даже в первом ряду победоносного "Боинга" тесно, но здесь есть доза неба прямо в мозг сквозь широкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments