Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Все будет правильно. На этом построен мир.



Этот волшебный дождливый вечер просто не мог закончиться иначе. Таксист в шапке и бороде деда Мороза, живущий в моем городе. Хоровое пение Земфиры, Пикника и Сплина на мокрой Ленинградке. Волшебно падающие снежинки, говорящие мне, что истекает лучший год моей жизни. Дело начало приносить прибыль и удовольствие лишь тогда, когда я встретил тебя, ставшую моей музой и продолжением, от постели до науки, от кухни до колдовской гостиной. И никакие цифры в счетах, никакие статьи в журнале Nature или выкрики завистников в урюпинской "Правде" не смогут изменить этого, встать между нами, сломать наш единый экипаж. Сквозь дождь, снег, ветер, облачность, обледенение, фанфары и порицание - к новой высоте, расширяющей наш практический потолок.

С НОВЫМ ГОДОМ!!
Ваши K&L
Tags: lady starlight, Зеленоград, поздравления, праздничная пурга
Subscribe

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments