Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Как мы все же не привлекли санитаров)



13го в 19-00, простояв на Московском 40 минут в ожидании проклятого хуяндекс такси, победоносной походкой в свитере с погонами командира корабля Остап вбежал в кабинет ректора номер 207 и принялся излагать собравшейся аудитории, как космические и не очень корабли бороздят пятый океан. Чего только ни случилось за эти полтора часа - смех и храп слушателей, плавания в Волге вместо симуляции полета, озвучивание коммерческих тайн и зарплат летчиков... кому интересны слайды, вышлю в почту или личку презентацию. Пока знаю, что руководство наградило моего партнера за лекцию полетом на Як-52) фоток жду от Борминского и Ко, как обычно.

Обласкан заоблачный мир, что вокруг
Улыбкой замерзшего саньясина.
Под кремовой дымкой желанно-упруг
Живот обнаженной красотки-России.

Tags: boeing-737 classic, АВИАЦИЯ, Самара, мои слайды, повседневная пурга
Subscribe

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments