Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Как мы все же не привлекли санитаров)



13го в 19-00, простояв на Московском 40 минут в ожидании проклятого хуяндекс такси, победоносной походкой в свитере с погонами командира корабля Остап вбежал в кабинет ректора номер 207 и принялся излагать собравшейся аудитории, как космические и не очень корабли бороздят пятый океан. Чего только ни случилось за эти полтора часа - смех и храп слушателей, плавания в Волге вместо симуляции полета, озвучивание коммерческих тайн и зарплат летчиков... кому интересны слайды, вышлю в почту или личку презентацию. Пока знаю, что руководство наградило моего партнера за лекцию полетом на Як-52) фоток жду от Борминского и Ко, как обычно.

Обласкан заоблачный мир, что вокруг
Улыбкой замерзшего саньясина.
Под кремовой дымкой желанно-упруг
Живот обнаженной красотки-России.

Tags: boeing-737 classic, АВИАЦИЯ, Самара, мои слайды, повседневная пурга
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments