Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Беспредел архангельских такси



На картинке для привлечения внимания - типичный "Снежок", вызывное радио-такси города Архангельска. Может быть, где-то есть мобильные приложения, гет, яндекс, убер... в пятницу и субботу вечером вызвать такси в городе практически невозможно. Ты звонишь оператору и через 10 минут тебе милым голосом сообщают, что машин свободных нет. Мобильное приложение яндекса, запущенное всего 3 месяца назад, делает примерно также. Давайте разберемся, почему Архангельск в плане транспорта хуже всех остальных российских городов, вместе взятых? Везде технология взаимодействия такси с диспетчером такова, что когда водитель сообщает, что он вышел на линию, ему принудительно валятся заказы, и для выполнения плана он должен брать какие-то из них. А здесь цены смешные, даже в аэропорт всего 220 рублей, потому никто за копейки ездить не хочет и берет заказ только в том случае, если ему самому по дороге. Вы спросите, а где же городская дума, муниципалитет и прочие? А они ставят на музейный постамент последний уцелевший трамвай, поскольку весь электротранспорт стал жертвой войн маршруточников и таксистов. Кто-то занёс, все трамваи и троллейбусы порезали. Удивительно, что такой подход из 90-х жив в 2017 году.

Tags: fist aid, Архангельск, авто, такси
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments