Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

В поддержку строительства дурдомов



Эпиграф
"О спорт, ты мир!
О спирт, ты мор!" (некто Б****в, 1998)

Как же все-таки осень действует на крыши людей. Вот я раньше смеялся над осенними обострениями, а как стал работать с людьми, заведя свою фирму и меняя заказчиков, так и воистину уверовал. Нехватка солнечной радиации и витаминов, постоянные стрессы и навязчивые воспоминания о недавнем (или слишком давнем) отпуске буквально сбивают набекрень легкие и тяжелые кукушки. Только за сегодняшнее утро двое меня назвали по телефону названием фирмы-вендора вместо моего имени, еще один подписал вместо трех имеющихся предложений несуществующее. Я уж не говорю, что начинают срываться и вопить по поводу и без. Поневоле задумываешься о строительстве центров психологической помощи и введении семейных психологов. А у вас какие перлы по осени выдают?
Tags: fist aid, работа
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments