Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

В поддержку строительства дурдомов



Эпиграф
"О спорт, ты мир!
О спирт, ты мор!" (некто Б****в, 1998)

Как же все-таки осень действует на крыши людей. Вот я раньше смеялся над осенними обострениями, а как стал работать с людьми, заведя свою фирму и меняя заказчиков, так и воистину уверовал. Нехватка солнечной радиации и витаминов, постоянные стрессы и навязчивые воспоминания о недавнем (или слишком давнем) отпуске буквально сбивают набекрень легкие и тяжелые кукушки. Только за сегодняшнее утро двое меня назвали по телефону названием фирмы-вендора вместо моего имени, еще один подписал вместо трех имеющихся предложений несуществующее. Я уж не говорю, что начинают срываться и вопить по поводу и без. Поневоле задумываешься о строительстве центров психологической помощи и введении семейных психологов. А у вас какие перлы по осени выдают?
Tags: fist aid, работа
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Инженерный спецназ

    На фото: распределенный коллектив центра компетенций СПбПУ им.Петра Великого (компмехлаб), вдохновившие на текст. Вся страна превратилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments