Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

А что думает по этому вопросу товарищ Анонимаузер?



Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, который запрещает использовать анонимайзеры — технологии обхода блокировки сайтов с запрещенной информацией.

Проект внесли в начале июня депутаты Максим Кудрявцев ("Единая Россия"), Николай Рыжак ("Справедливая Россия") и Александр Ющенко (КПРФ). Как отмечали авторы документа, сейчас доступ к некоторым сайтам, позволяющим "обходить блокировки", ограничен на основании решений судов, однако использование технологий обхода не запрещено.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170721/1498890672.html

===
Ходили, ходим и будем ходить под ВПН! Даешь свободу анонимности в интернете! Пикет у здания Роскомнадзора запланирован на пятницу, 13 мартобря 2666 года.
Tags: информационные технологии, пятничные жгуны, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Октябрьское лето

    Запал из полевых колосьев- И жизнь прошедшая горит! Через огонь есть хрупкий мостик, В глазах любимых лазурит. Смотрю - со звездами, качаясь Они…

  • 5/09

    Есть женщина: ей именем - тоска. Она со мной проходит переулком, И кажется лишь эхом в арке гулким, Где перепонка времени тонка. И есть другая,…

  • Феникс

    Один сгорел. Второй восстал из пепла, И смотрит вдаль, в неоновую синь. Разбились чувства и любовь окрепла: Всего лишь час по трассе на такси, И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments