Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

А что думает по этому вопросу товарищ Анонимаузер?



Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, который запрещает использовать анонимайзеры — технологии обхода блокировки сайтов с запрещенной информацией.

Проект внесли в начале июня депутаты Максим Кудрявцев ("Единая Россия"), Николай Рыжак ("Справедливая Россия") и Александр Ющенко (КПРФ). Как отмечали авторы документа, сейчас доступ к некоторым сайтам, позволяющим "обходить блокировки", ограничен на основании решений судов, однако использование технологий обхода не запрещено.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170721/1498890672.html

===
Ходили, ходим и будем ходить под ВПН! Даешь свободу анонимности в интернете! Пикет у здания Роскомнадзора запланирован на пятницу, 13 мартобря 2666 года.
Tags: информационные технологии, пятничные жгуны, эти ваши интернеты
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments