Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

История жизни танкового поэта



С Днем Победы, дорогие мои! С этим самым грустным и неоднозначным, но вместе с тем таким объединяющим праздником. Грустным, потому что некоторые на подвиге павших и выживших хотят набрать политические очки, вешая священную для воина георгиевскую ленту на пьяниц, водку и презервативы. Да-да, это позорище я видел на 70 лет Победы у нас в Зеленограде! Грустный, потому что с каждым годом остается все меньше живых свидетелей той Великой Доблести, простых солдат и простых тружениц тыла, какими были мои бабушки и дедушки. Об одном из таких героев я хочу рассказать в этот день.

http://www.kulturologia.ru/blogs/071216/32529/

Tags: 9 мая, ПОБЕДА, память, стихи
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments