Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Пассажиры: взгляд двух злобных критиков из космической столицы



Соло для инженера-минус-механика по диплому и блондинки-журналиста
Исполняется в два лица с участием бармена-андроида

Sotto voce

Итак, представьте: в вашей жизни случилось некоторое дерьмо. В блок управления попал астероид, вы проснулись на огромной космической станции на 90 лет раньше запланированного. Кто может спасти ситуацию? Конечно же, бармен! Это самый шикарный персонаж, без него фильм был бы совсем развесистой голливудской клюквой) Так как мы смотрели его с непьющей блондинкой-ракетостроительницей, ее взгляд на проблему можно считать абсолютно объективным) Но кроме крепких напитков, чтобы у вас случайно не вспомнился школьный курс физики об относительном и переносном движении, а также температура и скорость газов в термоядерных реакторах в вики случайно не загуглились, нам обязательно потребуется альтернативная физика! И отсылки к Марсианину про трос и к Космической Одиссее 2001 про магнитную обувь) В общем и целом, годная романтическая клюковка, рекомендуется к просмотру вдвоем под пледиком (а не в 975км между Тольятти и Зеленоградом!) и под неусыпным присмотром бармена) Попытаемся научить кошек разливать напитки!

Если серьезно, я бы хотел прожить жизнь так. С любимой женщиной (выбирай любую на корабле и буди!), с безлимитным баром и огромным садом, который посадил сам.
Tags: lady starlight, кино, космос, рецензии
Subscribe

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments