Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Как я сумку покупал



Заказал в нашей Сайдекс-электронике, за смешные 600 рублей. Лучше бы согласился на доставку в пункт выдачи, коих масса по Зеленограду. Но нет, заказал доставку до двери. Во-первых, мне ее обещали на 3 апреля, я и не думал, что мне в воскресенье понадобятся наличные! 2го уведомляют - едем, встречай! Ну раз они не коллекторы и не приставы, чего бы и не встретить) Вот только ни терминала, ни оплаты картой на сайте в DPD-доставке нет. Каменный век! Из-за жалкой тысячи возник конфуз, обшарил все карманы, не хватает. Поехали в шестой - закрыто, банкомат выключен, россияне отдыхают. Умаялись за неделю, сбербанда наша) Пришлось в Азбуке вкуса с комиссией, только так сумарик забрал. В итоге можно было за ту же тысячу купить в Связном, но без расчесанных нервов!

Tags: Зеленоград, повседневная пурга
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments