Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

В поисках земного и внеземного разума



Да, назовите нас сектантами. Мы поклоняемся святому Рефлектору и излучаем радиоволны, пытаясь прощупать допплерографией дальние уголки неба. Возможно мы устали от войн и перенаселения, а возможно на экзопланетах дешевле недвижимость, чем в Москве и Зеленограде. Мы точно не знаем, но приготовили для вас новое представление. Вспомнив слова Карла Сагана, мы начнем свое путешествие с маленькой бледно-голубой точки, и поведем вас к дальним границам космоса через систему Траппист-1 и недра галактик. Это будет 20 марта, всё в том же музее СГАУ им.С.П.Королёва в Самаре. Мы хотим, чтобы вы были с нами! И если не очно в зале (но мы уже заказали дополнительные стулья!), то хотя бы мысленно.

Tags: lady starlight, Самара, космос, мои слайды
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • Невероятная история одной тюрьмы

    Вспоминая историю моих чудесных 20-летних взаимоотношений с электронной столицей, никак не могу обойти пикантную тему про нашу станцию) Сегодня…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments