Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Звёздная



Я поражен, что у меня есть такое космическое существо, как ты. Мы меньше месяца знакомы, а понимаем друг друга так, словно в команде всю мою жизнь. Ты возвращаешь меня к науке, поворачиваешь мою голову к звёздам, словно следуя новому слогану Роскосмоса - "подними голову". Спасибо тебе, что поддерживаешь перед всеми встречами и конференциями, переживаешь за все мои выступления и радуешься всем знакам внимания, не требуя звезд с неба. Ведь они уже в тебе самой. А значит, всё у нас получится - и лекция, и расширение клиентской базы, и многое другое. Я придумал для тебя новый тег.
Tags: lady starlight, кошко, повседневная пурга
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments