Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Троице-Сергиева Лавра



Вчера на Крещение посетил известное заведение в Сергиевом Посаде. Помимо встречи с клиентами у меня была и культурная цель - несколько очистить себя от дерьма и скорби, переполнивших после т.н.праздников, найти свой новый путь и духовное просветление. Внутри не снимал по этическим соображениям, а вот снаружи обнаружил забавную кофейню. Имел в ней необычный разговор о моих проблемах и духовном пути с продвинутым батюшкой, а на улице в толпе нищих алкашей и наркоманов мне попалась бабушка-ведунья, посоветовала, чем лечить мои больные кости. Под катом немного паломнического центра с заломными ценами)

Из убойного - ООО Сергиев Канон, святая вода и православный кейтеринг))) Жаль, не успел зафотить грузовичок такой.







Tags: Сергиев Посад, повседневная пурга, путешествия по России, фото
Subscribe

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments