Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Алексей



На этом тёмном грустном фото он слева. Мы знакомы почти 15 лет, с конца 2002 года, когда я стал ездить в кадфем на Щелковскую (ох уж эта Щелковская...) за уроками ANSYS и вообще пониманием пространственного сопромата. Лёша Шадский (никогда не получалось выдавить из себя Алексей Сергеевич, да он и не настаивал) никогда не отказывал мне, также как и его коллеги Андрей и Паша.
Сейчас Алексей лежит в Боткинской больнице после операции на мозге (проклятое дежа вю, и здесь!). Ему удалили раковую опухоль, 4 стадия. Он находится в коме. Фотография сделана 20 декабря, можно сказать, еще вчера.

Ребята, берегите здоровье, потом может быть поздно. И я всё-таки еще верю в Лёшу, один раз он уже возвращался с того света.
Tags: повседневная пурга, френды
Subscribe

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments