Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Вежливая мразь

В последнее время всё чаще в деловой переписке и в общении стал встречать именно этот тип личностей. Они пожелают тебе всего самого доброго, чуть ли не зальют елеем, держа за пазухой пистолет, чтобы пристрелить тебя при удобном случае. Но марка "безупречной" репутации не позволяет опускаться до прямых оскорблений или правды в лицо, и так как есть взаимные проблемы, ты вынужден принять правила оппонента и вести себя также, изображать крайнюю озабоченность проблемами оппонента и симулировать искреннее желание помочь ему! Жутко это выматывает, я скажу. Сегодня аж три таких диалога.
Tags: fist aid, работа
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments