Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Вежливая мразь

В последнее время всё чаще в деловой переписке и в общении стал встречать именно этот тип личностей. Они пожелают тебе всего самого доброго, чуть ли не зальют елеем, держа за пазухой пистолет, чтобы пристрелить тебя при удобном случае. Но марка "безупречной" репутации не позволяет опускаться до прямых оскорблений или правды в лицо, и так как есть взаимные проблемы, ты вынужден принять правила оппонента и вести себя также, изображать крайнюю озабоченность проблемами оппонента и симулировать искреннее желание помочь ему! Жутко это выматывает, я скажу. Сегодня аж три таких диалога.
Tags: fist aid, работа
Subscribe

  • Подменного кота видели уже наверное все

    Новость весьма пятничная, да. Но вот мы с первой леди беспокоимся, как бы аэротический после такого не ужесточил правила перевозки животных...

  • Чрезвычайные мысли

    Прочитал, что в Ле-Бурже заключен первый контракт на поставку израильских электросамолетов. Первый в мире!! Маленькая победа над нефтегазовой мафией.…

  • Немного похоронного пестдетса

    Друзья Харона, Танатоса и прочих Анубисов во всех смыслах продолжают жечь. На днях получил звонок, что мол что это вы не забираете урну с прахом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments