Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Чтобы знамя не выпало из рук



Я хочу поблагодарить одного человека с большой буквы Ч. Точнее, с большой буквы Ф) Несмотря на экстремальный мороз, мой лучший друг проехал 100 километров на трех видах транспорта, в -25 собрал все необходимые мне лекарства, так как они есть не везде и по заказу мне их так просто не доставили бы, а выходить в такие температуры у меня возможности сейчас нет. Более того, он заделал мне балкон и окна еще несколькими слоями ленты, починил электропроводку, словом, сделал все, на что у меня не было сил. Он не считался с деньгами и с потраченным временем, потому что ОН - ДРУГ. И да, в этом постике не будет ни слова о магии) магия хороша умолчанием.

А вас всех с Рождеством Христовым) Будучи иной веры, я уважаю христианские праздники и мне нравятся добрые традиции.

Tags: праздничная пурга, френды
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments