Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Чтобы знамя не выпало из рук



Я хочу поблагодарить одного человека с большой буквы Ч. Точнее, с большой буквы Ф) Несмотря на экстремальный мороз, мой лучший друг проехал 100 километров на трех видах транспорта, в -25 собрал все необходимые мне лекарства, так как они есть не везде и по заказу мне их так просто не доставили бы, а выходить в такие температуры у меня возможности сейчас нет. Более того, он заделал мне балкон и окна еще несколькими слоями ленты, починил электропроводку, словом, сделал все, на что у меня не было сил. Он не считался с деньгами и с потраченным временем, потому что ОН - ДРУГ. И да, в этом постике не будет ни слова о магии) магия хороша умолчанием.

А вас всех с Рождеством Христовым) Будучи иной веры, я уважаю христианские праздники и мне нравятся добрые традиции.

Tags: праздничная пурга, френды
Subscribe

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments