Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Водный мир



Пользуясь вынужденной паузой в полетах по состоянию здоровья, пересмотрел древнее кинцо с Кевином Костнером. Там много очень символических вещей, например пираты, сражающиеся за пресную воду и пригоршню земли. Или огромный корабль, которым руководит духовный пастырь пиратов... подозрительно напоминающий мне одну личность, вот-вот, еще немного, только потерпите и будет вам суша. Только плыть надо было в противоположную сторону. Мораль также показалась интересной - каждый, кто стремится к своему берегу, обязательно его найдет. Но тот, чья суть море и странствия, останется с морем, даже найдя берег. Несмотря на явные даже дилетанту киноляпы - рекомендуется к просмотру)
Tags: кино, рецензии
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments