Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

The show must go on!



Регион номер 66 встретил меня аномальным морозом, тяжелой ответственностью по работе и неясными перспективами на будущий год. Однако, все трудности когда-то заканчиваются, и сейчас вы увидите, что офис, где все переговорные и столовая увенчаны кошкой с котятами, это настоящий дом)





Мероприятие начиналось в 18 на Московской горке (да-да, и там, и тут Московский проспект).
Так как свое выступление я закончил в 15, после решения некоторых административных вопросов я прибыл к 17 самым первым и застал подготовку вечера. Все чек-инились у буковок Product Life Management)



Наш гитарист Серега, с которым вместе учили Тулу.



Руководство без генерального, он появился чуть позднее)

Финансовый и по развитию при участии кадров - в составе группы лиц, по предварительному сговору...)))



Апперитив



Бутыль этого Анри Марселя прямо из Франции любимого города на Неве мне также презентовали, она благополучно долетела в багаже и ждет своего часа в праздник) будет открыта у ёлки, вопрос, с кем.

Саундчек. Мне кстати понравился микрофон, правда до меня в него долго плевались битники, изображавшие адскую шизуху)))



Открыл вечер традиционно наш Владимир Георгиевич, пожелал нам много доброго. Потом была веселая пародия в виде игры "Кто хочет стать миллиардером")))



Переодевание с консумацией, или искусство шибари - сейчас ты меня свяжешь, а я свистну у тебя пиджак))) Я свой пиджак не дал))) читал директора-бомжа и город Сочи, обе из 2014. Зал был взят просто напрочь, народ потом ходил и повторял)))



Ну тут в общем ясно, телефон падал во время съемки))) Это Маша, мой координатор оплат в Ансис.



Во власти богини Баст - богини танца) пару минут назад я был среди них... так я не отплясывал наверное с Вологды!



В 23 я поехал в порт и там после бессонной ночи меня просто вырубило в баре, но ничего не пропало, даже я в ЛОВД Кольцово не оказался)

Приветливые, душевные люди в экипаже и скай интериор) Рецепт начала отличного дня!



Когда ты прилетел и понимаешь, что Внуково встречает тебя почетным тигриным эскортом имени Сехмет) Мы так и ехали до терминала параллельно, мой ПОБЕДный автобус и кошкобоинг)



Спасибо, дорогие коллеги - Владимир Георгиевич, Владимир Николаевич, Маша, Сергей, Рома, Гена, Дима, Серега, еще один Серега с гитарой, наша леди в красном)), Наташа, Анна Геннадьевна, всем-всем благодарствую. Я видел около 90 счастливых физиономий)
Вместе в 2017.

А Тулу и прочих мы еще как-нибудь победим, я абсолютно уверен.




Tags: ansys, Екатеринбург, курултай, работа, френды
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments