Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

День чекиста в золотой вобле



Вчера рядом с нами сидели самые настоящие чекисты, так что праздничный гудёж то и дело прерывался двумя короткими и одним протяжным "Ура!") Из команды были я, Алексей, Костя и Рустем. Фотки народа все очень темные, кому интересно, есть вк. Заведение весьма бюджетное и уютное, не Страшница прошлая явно. Находится оно на Покровке в самом начале, от метро Китай-город нужно пройти всю Маросейку. Приятно удивили крафтовое пиво "387" и закусоиды. Сайт заведения ниже. На праздники - рекомендую, только бронируйте заранее, расхватывают места очень быстро.

http://www.vobla.ru/

Вобл этих в нерезиновой три штуки.
На обратном пути я категорически не пошёл в метро и не пожалел. На Чистых Прудах какой-то идиот кинул под вагон Рустема петарду, народ подумал о худшем, была легкая паника. Поезд остановили, пассажиров эвакуировали. Вот такая у нас транспортная безопасность...

Tags: алко, курултай, праздничная пурга, френды
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Проступают в ночи Петроглифы

    Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы". Крепким и надёжным, как рукопожатие…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments