Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Навстречу из прошлого



В Москве миллионов семь машин. Вероятность встречи с одной конкретной - наверное сопоставима с вероятностью взрыва сверхновой. Стою на перекрестке, моргаем на Ростокино. Навстречу со стороны Сокольников несется "Мазда", сияя ксеноном. Вот такая, как на картинке. Сначала успеваю прочитать номер, а потом встречаюсь взглядом с водителем, несмотря на темные очки и тонировку лобового...
Два года я ездил на том кресле, что сейчас пустует.
Все тот же уверенный командирский полный вперед, все та же уверенность с расчетом на дурака.
Легких тебе дорог, 921-я.
Удачи во всем, Алла Юрьна. Не злюсь, за все прощаю, надеюсь - и ты тоже!
===
Все-таки, как причудливо тасуется колода... (с) Минут за пять до этого я почему-то вспомнил о своей бывшей супруге, уже не помню, в каком контексте. Это наверное, слишком яркий Юпитер!)))
Tags: повседневная пурга
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments