Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Один день 28 ноября



Сегодня весь день в блоговидении будет посвящен истории. Для начала мы перенесемся на 75 лет назад, во времена ожесточенной битвы под Москвой, а затем на 35 лет вперед, в 1976 год. Вспомним, что тогда случилось возле Клушино.

Открывает день рассказ зеленоградского портала о буднях Великой Отечественной.
В канун 75-летия Московской Битвы, которая стала поворотным моментом в Великой Отечественной войне 1941-1945 года, Zelenograd.ru продолжает день за днём вспоминать историю. Бои проходили в тех местах, где десятилетия спустя вырос современный Зеленоград.

Как пережили это время простые люди, жители Крюково и его окрестностей — семьи, в которых мужчины ушли на фронт, дети, которым сегодня 80-90 лет? Каким для них был день 27 ноября 1941 года?

https://zelenograd.ru/news/41453/
Tags: Зеленоград, ПОБЕДА, память
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments