Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Калязин: инструкция по применению



Если вы не утонули в попытке сфотографироваться с колокольней, не спешите сразу назад к поезду. Да, поезда здесь рассчитаны так, чтобы вы дошли до колокольни, сделали селфик и пошли назад, но в городе есть и еще некоторые интересные вещи)



В пяти минутах от колокольни по улице Ленина (ну параллельно водохранилищу) есть вот такое заведение. Там могут достаточно вкусно накормить, но готовьтесь к московским ценам и курице вместо рыбы (они часто путают заказы) )))





К слову, что-то подобное с картошкой по-деревенски я готовлю и у себя дома) Когда меня окончательно достанут обломы в инженерном бизнесе, открою подобное заведение. В Калязине их такого уровня всего пара и держат их местные армяне.

Пройти вам придется вот по этой улице.



глядя на такие домишки и их остовы (пожары дело нередкое).



На самом вокзале тоже есть кафе типа стоячей рыгаловки "Три дубка", но и там очень чисто и по просьбе вас могут угостить экзотическим пивом)



Зал ожидания автовокзала расположен в 10 метрах от железнодорожной станции и представляет собой вот этот сарай)



с той лишь только разницей, что таню вроде закрасили)
Внутри он оснащен лавками для сидения и кошкой общего пользования. Осторожно, она лишайная!





Ждут автобус.



Если серьезно, кроме пары кафе и убогих лавчонок я за полдня так и не понял, а куда же ходят по выходным калязинцы? Где театры и кинотеатры? Даже в Кимрах они вполне себе есть. Но в Кимрах 40000 народу, а тут еле-еле 15... и как-то все очень депрессивно. В общем, шикарный автобус домчал меня за 3,5 часа до Тушинской, а значит, почти до Зеленограда. Ждите новых репортажей!
Tags: Калязин, путешествия по России, фото
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Инженерный спецназ

    На фото: распределенный коллектив центра компетенций СПбПУ им.Петра Великого (компмехлаб), вдохновившие на текст. Вся страна превратилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments