Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Я помню вас такими





Сегодня день рождения у двух очень дорогих для меня людей.
Мне никогда не было с вами просто.
Однако одного из вас я знаю больше 19 лет, больше половины этого своего воплощения. Мы нечасто общаемся, но часто твои слова оказываются пророческими. Я хочу пожелать тебе всегда быть нужным. Никогда не чувствовать себя брошенным и бесполезным. И конечно здоровья, чтобы оно тебя не оставляло до самых преклонных лет.
Другая показала мне небо и звезды. Стихи, песни, чувства - какими они должны быть. Я очень перед тобой виноват, в первую очередь тем, что не следовал своим же обещаниям. Однако в твой день не хочу вспоминать тяжелое. Вспомню яркое и светлое, и пожелаю тебе найти тех, кто никогда тебя не предаст. Пусть у тебя будет дело твоей жизни - литература - и забота, внимательная и ненавязчивая. Еще раз спасибо за мой октябрь, он начался тобой на сцене.

Виталик и Аксана, просто будьте.
Tags: двойной праздник, день варенья, френды
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Проступают в ночи Петроглифы

    Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы". Крепким и надёжным, как рукопожатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments