Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

И о помощи котеечкам



Зеленоград и Москва!

С территории НИИ Физических Проблем им Лукина Ф.В.( ФГУП НИИФП) 21 октября (в пятницу), от верной смерти, была спасена кошечка и 2 её малыша( котятки только открыли глазки). Выжить у них шансов не было, так как за выходные дни , предприятие планировало избавиться от 8, оставшихся из 30 хвостиков!!! Предприятие банкрот! Отопления и горячей воды в НИИ нет! Котятки лежали на бетонном полу и обогревались мамой и ещё одной кисонькой!( её поймать не удалось,но планируем! И будет нужна помощь с ее передержкой - кто сможет приютить временно киску? Мы её будем стерилизовать,прививать и пристраивать,помощь с кормом гарантируем тоже!!!) На данный момент, семейство приютила одна великодушная женщина! Финансов на содержание мамы и малышей, у неё нет! СОВСЕМ НЕТ! Она может помочь только крышей над головой, нашим спасёнышам, за что ей, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! На данный момент требуется фин. помощь: на лечение ( анализы, прививки, лекарства и стерилизацию), корм, средства по уходу, туалет для мамы и котят. Мы очень просим откликнуться всех неравнодушных! На попечении, кроме этого семейства, ещё очень много кошек и собак! Без вашей помощи нам не справится! Маме и малышам, подарили право на жизнь , и в дальнейшем, на тёплый дом и любящих хозяев, которых мы обязательно найдём! Давайте докажем котосемейству, что мир не без добрых людей!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ!

По всем вопросам:
8(905)577-99-82 Елена ( телефон привязан к карте СБ)
Карта СБ 6761 9600 0311 6693 12
Елена Георгиевна Ф. (Пометка" Для мамы и котят" ОБЯЗАТЕЛЬНО!
https://vk.com/lenadadiani
8(906) 068-84-12 Наталья. Фин. отчёт https://vk.com/id16515050
Tags: Зеленоград, кошко, помощь
Subscribe

  • Паровые машины времени: пролог

    Удивительный авиа-авто-паровозопробег на границу Финляндии успешно завершён, хотя в связи с коронобесием в это не верил никто, кроме меня самого и…

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • Невероятная история одной тюрьмы

    Вспоминая историю моих чудесных 20-летних взаимоотношений с электронной столицей, никак не могу обойти пикантную тему про нашу станцию) Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments