Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Новая площадь с часами



Площадь часов построена возле корпуса 534 на собственные средства НП МЖК «Зеленоград». Роль часовых, минутных и секундных стрелок выполняют светящиеся шары и струи фонтана, которые под цветомузыку образуют различные визуальные композиции. По словам создателей, уникальность Площади часов подтверждена государственным патентом на изобретение. Объект также претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннеса как «Самый большой циферблат в мире» и «Самая большая городская площадь, выложенная брусчаткой круглой формы» (600 кв. м).
===
Из окна не видно, любимый лес закрывает) Петь и светиться оно будет весной. Вот таким каким-то образом. Был бы рад с кем-нибудь там весной погулять!)))

Tags: Зеленоград, коммунальное хозяйство, фото
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments