Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Новая площадь с часами



Площадь часов построена возле корпуса 534 на собственные средства НП МЖК «Зеленоград». Роль часовых, минутных и секундных стрелок выполняют светящиеся шары и струи фонтана, которые под цветомузыку образуют различные визуальные композиции. По словам создателей, уникальность Площади часов подтверждена государственным патентом на изобретение. Объект также претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннеса как «Самый большой циферблат в мире» и «Самая большая городская площадь, выложенная брусчаткой круглой формы» (600 кв. м).
===
Из окна не видно, любимый лес закрывает) Петь и светиться оно будет весной. Вот таким каким-то образом. Был бы рад с кем-нибудь там весной погулять!)))

Tags: Зеленоград, коммунальное хозяйство, фото
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments