Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Солнечногорск: вокзал искусств



В 15 минутах на моей аватарке от родного болотца электронной столицы России в сторону Петербурга расположен наш райцентр, Солнечногорск. Какой только эклектики тут нет! Так как по работе я развиваю бизнес в ЦФО и окрестностях, начну вас знакомить с местечковыми чудесами, встречающими путника в обратном радищевскому направлении.



Сегодня будет мало, но жЫрно!
Для начала, само здание ж/д вокзала. Так как городская администрация живет плохо, а РЖД еще хуже (хехе), здание конечно нужно было сдать в аренду медцентру. Эклектический союз рельсов и белого халата производит убийственное впечатление на неподготовленного путешественника:



Пары вокзал-хирургия, вокзал урология, вокзал-офтальмология не менее эпичны, ящетаю) все это дополняют стрелочные и цифровые часы на одном электронном табло, показывающие РАЗНОЕ время!)))

По дороге к СИЗО и прокуратуре автовокзалу постарались уже зеленоградцы)



Пожалуй это самое оригинальное, что я видел на заплеванном заборе автостанции!



И любимая колокольня, и Питер также засветились)



Вот он, привет с истерической родины)))



To be continued! Stay tuned!)
Tags: ОЖД, Солнечногорск, на заборе!, прикол, путешествия по России, фото
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments