Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Линии судьбы

Что мы знаем о них? Причудливо переплетаясь, взмывая бумажным змеем или будучи наброшенными удавкой, они ведут нас по жизни... и к смерти. Вчерашний день сильно удивил меня, с каким человеком меня свела моя собственная линия.



Он далеко не молод. В свои 60 с небольшим он летает на планере, прекрасно разбирается в компьютерах, играет в разные авиасимуляторы, отлично водит машину. Умеет интересно рассказывать и слушать. Сохранить себя ему помогла МОТИВАЦИЯ. Безусловно, мотивация штука очень личная, и не подходит для такого торжища на площади, как ЖЖ. Однако, краешком глаза мне все-таки разрешили заглянуть во внутренний мир этого человека. 38 лет он помнит одну женщину, в мыслях верен ей и живет воспоминаниями о ней. Увы, они никогда не встретятся. Холодным туманным вечером 13 октября 1972 года ее не стало...
Скажите, а вы, мои читатели, смогли бы 38 лет помнить того, кого любили?
Все эти 38 лет он хотел придти на место, где это случилось, но никто не мог показать. Не помнил, не решался, было некогда. На авиационном форуме этот человек нашел меня, и волею тех же самых удивительных линий Я ЗНАЛ, что он ищет, ЧТО нужно показать ему. Вчера мы съездили с ним туда. Я не буду называть его имени, фамилии, каких-то координат.
Просто хочу сказать СПАСИБО Вам, что помогли мне сохранить человечность в не самое легкое для меня время, и рад, что смог помочь Вам.
Tags: АВИАЦИЯ, память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments