Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Красавчик



Это уже третий фильм Тиля Швайгера после "Босиком по мостовой" и "Достучаться до небес", который мы посмотрели вместе. Обе части сразу. С технической стороны дела - артистизм главной тройки актеров превосходен, нет наигранности, искусственности. Этот фильм далеко не о сиськах и членах, как можно подумать, ткнув в случайный скриншот) Он о прощении.
Когда человек любит, он способен прощать. Пересматривать вместе грустное и до колик смешное кино, проходить заново с героями фильма боль и ревность, эйфорию и звезды из глаз. Конечно же, проецируя всё увиденное на свою жизнь. У каждого из нас есть своё море, у которого мы способны встретиться несмотря на все раны и потери, что нанесли друг другу и получили от окружающей жизни. Это только вопрос терпения и в хорошем смысле слова упёртости, когда проще всего отступиться и дать другому свободу. Но куда важнее не отнять её, при этом восстановив лучшее из руин.

Tags: кино, повседневная пурга, рецензии
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments