Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Красавчик



Это уже третий фильм Тиля Швайгера после "Босиком по мостовой" и "Достучаться до небес", который мы посмотрели вместе. Обе части сразу. С технической стороны дела - артистизм главной тройки актеров превосходен, нет наигранности, искусственности. Этот фильм далеко не о сиськах и членах, как можно подумать, ткнув в случайный скриншот) Он о прощении.
Когда человек любит, он способен прощать. Пересматривать вместе грустное и до колик смешное кино, проходить заново с героями фильма боль и ревность, эйфорию и звезды из глаз. Конечно же, проецируя всё увиденное на свою жизнь. У каждого из нас есть своё море, у которого мы способны встретиться несмотря на все раны и потери, что нанесли друг другу и получили от окружающей жизни. Это только вопрос терпения и в хорошем смысле слова упёртости, когда проще всего отступиться и дать другому свободу. Но куда важнее не отнять её, при этом восстановив лучшее из руин.

Tags: кино, повседневная пурга, рецензии
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments