Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Атака мертвецов



Твой бизнес разрушен систематическими неуплатами клиентов и долгами.
Твоя жена бросила тебя ради другого, твоя мать умирает от рака, твои кости и мышцы более не слушаются тебя, ты едва можешь встать с постели. Любой другой на месте героя повествования сдался бы и покончил с собой. Или мирно спился бы и помер в своей постели.
Но подобно русской армии в далёком 1915 году, наш герой не привык отступать. Обернув лицо белой тряпкой, задыхаясь от боли, он ползет к своей верной машине и начинает ответную атаку на всех тех, кто ломал ему жизнь. И как бы ни было тяжело, как бы ни казалась безнадежной ситуация, каждая новая потеря только прибавляет ему сил.

Tags: миссия, повседневная пурга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments