Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Я в него шагну на счёте три. Часть 1



Отгремели салюты, выветрился хмель, протёрты глаза при виде цены на следующий этап парашютной подготовки AFF. Теперь можно спокойно и вдумчиво рассказать, что же за безумие творилось на юге Тверской области в эти выходные и чем всё благополучно закончилось вчера.



Это началось еще в субботу, когда небо над всей центральной Россией расчистилось и солнце стало варить заживо все ходячие куски мяса в джинсах и рубахах. В эти выходные звёзды сошлись так, что одной маленькой колдунье предстояло пройти испытание полётом и смертью, чтобы получить в подарок приземление и новую яркую жизнь. Цвета полевого солнца и обжигающе-ледяного сока манго.



Начнём знакомиться - это Театральная площадь города Кимры, и Ильич, показывающий от Волги на Тверь. Неправильный какой-то, ему надо показывать на СавМу и аэродром, больше ничего толком в Кимрах и нет)
Тематическая гостиница "Чайка Джонатан Ливингстон" на набережной Фадеева, прямо у Волги. Уровень сервиса можно оценить по фото ниже)







Памятник А.Н.Туполеву. Кимры, точнее село Спас-Угол за известным сосновым лесом, его малая родина.



Постепенно дневная жизнь города остывает и начинает кипеть ночная - это хип-хоп, мотоциклисты, столичные и тверские мажоры под окнами, заброшки, река...











И вот такие чудесные изделия народного зодчества. Неизвестный мастер расположил композицию ...продолговатых предметов в свете полной Луны на фоне мелкой великой русской речки и орлиного заведения!



Довольно театральных разборок. Постановка Отелло отменяется, назначается "Маленький принц". Причем на сцене аэродрома Борки)



Подъем на аэродром был к 9-30 утра, это значит в 8 душ и в 9 чудо отечественного автопрома под названием "Гранта". Других такси в Кимрах нет... ну или почти нет) Без эксцессов встали после загула... опять таки почти)

Это у них называется завтрак)



К слову, гостиница была и в Борках, но тогда вышло бы не так романтично) а деньги, ну что деньги? На смертном одре пачки в чемодане и пластиковые карты вспоминать не будешь.

Напутствие кота аэродромного, женского пола, первого номера в экипаже) Будет еще вторая, как полагается.



Аэродром Борки.
Типы самолётов Ан-2, Як-52, еще был высотный Ан-28, но у него кончилась летная годность.



Пока вот вам немного ресепшна, видов лётного поля и выбросок... а дальше до завтра живите в неведении! Stay tuned, ваши K&L)








Tags: alice, АВИАЦИЯ, Ан-2, Борки, Кимры, Савелово, парашют, полететь на выходные, путешествия по России, родная, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments