Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Попустилище



После житейских бурь, кризисов, стихов каждые 2 дня и сумасшедших по накалу эмоций я вернулся в привычное русло. Клиенты, звонки, договоры, планирование полётов и встреч. С одной стороны, это грустно - нет такого драйва и огня. С другой - остались прекрасные воспоминания. Это как посмотреть - с одной стороны десятый круг одного и того же, с другой - неизведанные ранее грани в общении с совсем привычными людьми. Например, вчера я был восхищен своим лучшим другом, которого знаю уже около 20 лет - человек проявил эталон понимания и благородства) Радует, что в критических личных, финансовых и рабочих ситуациях моя команда проявляет себя с лучшей стороны. А потому наверное, как говорил Маэстро, будем жить! Поделитесь своими новостями, что у нас новенького, не помер ли кто интересненький (с) :)
Tags: миссия, повседневная пурга, френды
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments