Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Попустилище



После житейских бурь, кризисов, стихов каждые 2 дня и сумасшедших по накалу эмоций я вернулся в привычное русло. Клиенты, звонки, договоры, планирование полётов и встреч. С одной стороны, это грустно - нет такого драйва и огня. С другой - остались прекрасные воспоминания. Это как посмотреть - с одной стороны десятый круг одного и того же, с другой - неизведанные ранее грани в общении с совсем привычными людьми. Например, вчера я был восхищен своим лучшим другом, которого знаю уже около 20 лет - человек проявил эталон понимания и благородства) Радует, что в критических личных, финансовых и рабочих ситуациях моя команда проявляет себя с лучшей стороны. А потому наверное, как говорил Маэстро, будем жить! Поделитесь своими новостями, что у нас новенького, не помер ли кто интересненький (с) :)
Tags: миссия, повседневная пурга, френды
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments