Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

124 километра и 124 удовольствия



Ты поник головой, как прибитый дождем стебель к июнным росам, стал пронзительно-грустным питоном, уползающим червячком. Но в это время огромная, сладкая, сочная и концентрированная жизнь склонилась над тобой и постучала по глупой змеиной башке: тук-тук! Открой глаза, испытания твои закончились. Наступило время первых песен и дней, каждый из которых проживаешь, как последний.



В 130 километрах от Савёловского вокзала и в 124 от моего дома находится чудесный город Кимры, почти родина А.Н.Туполева и почти моя родина. Ну если не считать ярославских, польских и венгерских корней.
Там на встретил Ту-124 - я о нем уже рассказывал ранее. Памятник немного облагородили.









Солнце и медный отлив.





Дороги и дома.









Песни, огонь и нежность...























и что-то главное и важное, о чём только шёпотом или вообще про себя. А потом были еще песни, анекдоты, выхухоль и вхухоль, контролёры, утренние таксисты на Катуаре... и ощущение, что всё будет правильно. На этом построен мир.









С благодарностью и теплом хвойного леса, ваши лётчик и волшебница.

Tags: alice, РЖД, Савелово, кошко, путешествия по России, родная, фото
Subscribe

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Подменного кота видели уже наверное все

    Новость весьма пятничная, да. Но вот мы с первой леди беспокоимся, как бы аэротический после такого не ужесточил правила перевозки животных...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments