Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Маленький принц



Когда твое сердце разбито, металлолом, бывший жизнью и крыльями, несут краном на утилизацию, а роза засохла, зорко лишь сердце. Главного глазами не увидеть. В 2015 году французы снова экранизировали "Маленького принца", только здесь уже из звезд делают канцелярские скрепки для бизнеса, а маленький принц стал наемным работником с метлой. Все идет по четко установленному плану, если бы не маленькие находки... сабелька, шарик и прочее. Я давно не плакал при просмотре детских мультиков, а тут что-то накрыло. Что имеем, не храним, потерявши плачем - как обычно. Если вам больно и одиноко, или наоборот, устали от шумного веселья - включите эту прелесть. Она учит видеть сердцем и очищает. Даже если тебя приручили.
Tags: кино, миссия, мультик, рецензии
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments