Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Города Транссиба: Новое Доскино, или КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!



Дамы и господа!
Мы рады приветствовать Вас на борту комфортабельного авиалайнера Ил-38 авиакомпании "Колавиа" четырехколёсного тазика фирмы "Ниссан". Экипаж военно-морского тазика в составе КК м-ра И.Б-ва и летчика штурмана ст.лейт.запаса М.Б-ва выполняет рейс по маршруту Москва-Чкаловская - храм ВПУ им. Олега Германыча Блаженного Нижний Новгород (Стригино Новое Доскино). Время в пути до зоны аэродрома посадки составит 4 часа 40 минут. Просьба убрать столики, привести спинки кресел в вертикальное положение, пристегнуть привязные ремни!


===
Выбросы МЛМ (мощного логического мышления) оскаленной звериной рылы пОциента начались еще задолго до подступов к пенопластовой столице нашей Родины. Для начала, заслушавшись плеером в отсутствии объявления остановок в электричке, я вместо положенных Электроуглей уехал в депо "Обираловка", откуда потом на своих полутора ногах добирался до сего отвратительного местечка:



Наконец, когда экипаж с часовым опозданием занял места в кабине, я сразу же приступил к работе по навигации...



Здесь МЛМ наслалось второй раз, уже на навигатор - он начал уверять, что левого поворота с Ликинки в сторону Обухово и горьковской трассы НЕТ, и отправил нас по петле. Так было потеряно еще 20 минут полетного времени...
По дороге, сразу при въезде во Владимирскую область, включился роуминг поциента Гурия - нам предложили отведать того самого супчика...)))



На перехват нашего турбовинтового тазика был выслан специальный скотовоз-истребитель с нечитаемым поведением.



Однако, практически без дальнейших приключений мы достигли за планируемые 4.40 черты города, некогда носившего имя гуре-вестника буревестника Революции. И здесь МЛМ наслалось третий раз, потому что оказывается, в город-то въезжать и не надо было. ТРИ ЧАСА было потрачено в наматывании кругов по промзонам автозаводского района, в поисках указанного нам тов.Житенем "виадука" (с). Как щас помню, один масложиркомбинат на Московском шоссе мы проехали раз 5...
Обессиленные, мы остановились передохнуть у некого культурного заведения под названием "Князь" (сборы за рекламу я принимаю по пятницам на кредитную карту Сбербанка))) )



Только умирающий от дурацких указателей и развязок моск принялся искать разумное объяснение, тут и показался ОН - "Князь Владимир" с гордой надписью Renault))) Жив еще, курилка, я в 2000 году собирал одни из последних.



Даже нанятый на Московском шоссе "за мелкую денежку" (тм) таксист не смог внятно показать заход на посадку с Борисоглебской трассы на это самое Новое Доскино. Мы заехали в глухую деревню, и когда командир корабля увидел стремительно несущуюся фигуру с тележкой, он был готов воспарить, подумав, что узрел САМОГО! Но это оказалась миловидная бабушка, подробно показавшая нам схему захода на посадку в этой самое долбанное Доскино. С учетом кругов полет до 16-й линии, места обитания интернет-подонка составил СЕМЬ ЧАСОВ...

Теперь немного о пейзажах самого Храма ВПУ, и окрестностей. В качестве "пущенного впереди себя ребенка" (с) мы с подоспевшим тов.Житенем решили пустить Игоря, поскольку только его поциент не знает в лицо.
Таким предстал ему ХрамЪ Истинных ПричинЪ:







Во дворе этого руинокоровника были складированы некие стройматериалы, подозрительно напоминающие НАДУВНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ОБЪЕМЫ (тм)





Для описания антуражу привожу вид соседних строений, по той же 16-й линии..



До некоторых пор нахождения в тазикозасаде никаких признаков жизни квартира 50 руина не показывала, на дверях висел замок. Однако, за время облета круга почета вокруг посёлка вернулась маман САМОГО, коя и была застигнута объективами фотокамер, нацеленных на руину по наведению штурмана-навигатора в лице мну, заметившего прыгающего по двору котенка. Бедная женщина! Не повезло ей с сыном, мало того, что параноидальный шизофреник, так еще и по хозяйству ничего, и воды не принесет из колодца - все приходится самой.



Из следов жизнедеятельности великого кораблестроителя и главнокомандующего флотом был обнаружен остов "великолепного личного автомобиля" (с)



Неподалёку от храма идентифицировано знаменитое кладбо-пастбище, где среди могилок любит исполнять в часы моциона наш Гурь свою професьон де фуа - пасти телят.



Сразу за ним - переезд через тот самый транссиб, или главное направление Горьковской железной дороги, на котором отмечена будка с якобы "женщиной с флажком" (с) - все согласно творениям Великого!





Напоследок, дабы скрасить уныние от невозможности самолично влепить тесленке с ноги поприветствовать гурия новодоскинского, а также уймы потраченного в блужданиях по промзонам времени, я приведу несколько закатных пейзажей тех мест, точно передающих атмосферу этого удивительного заповедника Истины и Невыносимой Тяжести Бытия:







Вернулся на базовый наш борт уже к полуночи. Даже в правом кресле, за антирадаром и навигатором, 13 часовой поход показался утомительным, не говоря уж о нашем командире. Однако, усталость была с лихвой компенсирована путевыми впечатлениями, и радостью знакомства с нашим нижегородским адептом-коллегой!)))

Tags: Тесленко, путешествия по России, фото
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…