Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Программа Минпромторга РФ по приобретению ПО



Уважаемые коллеги!

Вы можете оставить заявку на участие в программе субсидирования от Минпромторга на возмещение до 75% затрат на приобретение программного обеспечения.

http://news.plm-ural.ru/14062016-812

С 2014 года Минпромторг России предоставляет поддержку промышленным предприятиям с целью повышения доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения.

Меры поддержки в виде предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения оказываются в рамках подпрограммы "Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности".

Субсидии предоставляются в размере фактически предоставленной скидки пользователю от условной стоимости лицензии по сублицензионному договору, но не более 75 процентов условной стоимости лицензии.

Регулярность оказания мер поддержки: 2 раза в год (во 2 и 4 квартале).

ГК «ПЛМ Урал» выступила оператором услуг в 2014 году и партнером оператора услуг в 2015 г. Благодаря этому клиенты ПЛМ Урал смогли приобрести программное обеспечение со скидкой до 75%.

В ближайшее время ожидается старт отбора операторов услуг для первого этапа субсидирования в 2016 году.

В связи с этим ГК «ПЛМ Урал» объявляет о начале приема заявок на получение субсидий на приобретение программного обеспечения ANSYS, ESI, Delcam, Siemens PLM Software, Кванторформ.

Контакты:

Тел.: 8 800 500 1993
Email: info@plm-ural.ru
Сайт: soft.plm-ural.ru
Tags: ansys, Мипромторг, работа
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments