Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Какое прекрасное у нас государство!

Всё в нем чудесно, логично и разумно устроено!
Не устаю восхищаться!
Читаем статью и каментим, каментим...

https://meduza.io/feature/2016/06/14/novye-nevyezdnye?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking

В Госдуме готовится ко второму чтению пакет поправок к антитеррористическому законодательству, подготовленный депутатом Госдумы Ириной Яровой и членом Совета Федерации Виктором Озеровым. Они предлагают увеличить сроки за терроризм и экстремизм, наказывать за недоносительство, лишать террористов гражданства РФ. Кроме того, в пакете есть мера, которая может коснуться не только террористов, но и оппозиционеров или просто недовольных властью жителей страны. Законодатели планируют на пять лет лишать права на выезд из России гражданина, которому ФСБ или антиэкстремистский центр «Э» вынесут предостережение о недопустимости «террористической деятельности». Институт таких предостережений имеется и сейчас; есть и граждане, которым уже запрещено покидать РФ, однако с принятием пакета Озерова—Яровой ограничение может принять массовый характер.

*печатает белорусский паспорт*
Tags: fist aid, политика
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Паровые машины времени: пролог

    Удивительный авиа-авто-паровозопробег на границу Финляндии успешно завершён, хотя в связи с коронобесием в это не верил никто, кроме меня самого и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments