Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Какое прекрасное у нас государство!

Всё в нем чудесно, логично и разумно устроено!
Не устаю восхищаться!
Читаем статью и каментим, каментим...

https://meduza.io/feature/2016/06/14/novye-nevyezdnye?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking

В Госдуме готовится ко второму чтению пакет поправок к антитеррористическому законодательству, подготовленный депутатом Госдумы Ириной Яровой и членом Совета Федерации Виктором Озеровым. Они предлагают увеличить сроки за терроризм и экстремизм, наказывать за недоносительство, лишать террористов гражданства РФ. Кроме того, в пакете есть мера, которая может коснуться не только террористов, но и оппозиционеров или просто недовольных властью жителей страны. Законодатели планируют на пять лет лишать права на выезд из России гражданина, которому ФСБ или антиэкстремистский центр «Э» вынесут предостережение о недопустимости «террористической деятельности». Институт таких предостережений имеется и сейчас; есть и граждане, которым уже запрещено покидать РФ, однако с принятием пакета Озерова—Яровой ограничение может принять массовый характер.

*печатает белорусский паспорт*
Tags: fist aid, политика
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments